Reifenbreite   Querschnitt   Felgengröße   Index  
Reifentyp Hersteller Fahrzeug Spez. Runflat
Reifenbreite   Querschnitt   Felgengröße   Index  
Reifentyp Hersteller    
   
Reifenbreite   Querschnitt   Felgengröße   Index  
Reifentyp Hersteller    
   
Reifenbreite   Querschnitt   Felgengröße   Index  
Reifentyp Hersteller    
   
Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Driver Reifen und KFZ-Technik GmbH
Bewertet am 26.09.2019

Bewertung

WINTERREIFEN ERNEUERN: HABE HEUTE MEINE WITERREIFEN WEGEN ÜBERALTERUNG GEGEN NEUE ERSETZT.HERR GOLLNOW HAT MICH GUT BERATEN.DIE ATMOSPHÄRE DER FIRMA IST SEHR GUT.DIE ARBEITEN WURDEN TERMINGERECHT UND ZÜGIG MIT ALLER SORGFALT ERLEDIGT.DER PREIS WAR GÜNSTIG.

Kommentiert von am

Driver Reifen und KFZ-Technik GmbH
Bewertet am 24.08.2019

Bewertung

Super Werkstatt: Sehr gute Beratung, nette Mitarbeiter und guter Servie. Immer wieder gerne!!!!! Gut, dass wir Pneumobil in Metzingen haben.

Kommentiert von am

D&W Reifenservice GmbH
Bewertet am 06.08.2019

Bewertung

Super Reifenhandel: Seit vielen Jahren bin ich hier schon Stammkunde und sehr, sehr zufrieden. Kauf, Montage, Einlagerung läuft immer problemlos ab und die Leute sind alle sehr, sehr nett.

Kommentiert von am

Auto-Reifen-Leidig
Bewertet am 25.05.2019

Bewertung

Super freundlich, kompetent und nicht teuer: Mit einer Engelsgeduld meine Terminprobleme hingenommen. Reifenpreise, die online nicht unterboten werden. Und dann sind die auch noch so nett!

Kommentiert von am

Driver Reifen und KFZ-Technik GmbH
Bewertet am 19.10.2018

Bewertung

Unternehmer : rundum sehr zufrieden !

Kommentiert von am

Reifenhandel Nospes
Bewertet am 18.10.2018

Bewertung

Top Service : seit Jahren überaus zufrieden

Kommentiert von am

Auto-Reifen-Leidig
Bewertet am 31.07.2018

Bewertung

Spitzenteam, klasse Service: Immer wieder gut, geht nicht- gibts nicht! Hier wird geholfen und das gut und günstig!!! Ob mit meinen Motorrad, -Roller oder Autoreifen, hier wurde (und werde) ich immer gut und freundlich bedient!

Kommentiert von am

A.T.S. - Wesel GmbH
Bewertet am 13.07.2018

Bewertung

TOP Leistung. Hier gehöre ich mit meiner Flotte hin

Kommentiert von am

Reifen Bernauer GmbH
Bewertet am 18.05.2018

Bewertung

Hier ist man noch Kunde: Sehr anständige Mitarbeiter, die sich Zeit nehmen um einen Kunden Sinnvoll zu beraten. Immer wieder gerne.

Kommentiert von am

Driver Reifen und KFZ-Technik GmbH
Bewertet am 17.04.2018

Bewertung

Kompetent und zuverlässig: Mit 72 Jahren fällt es mir immer schwerer den Reifendruck an der Tankstelle zu prüfen. Hier kann ich jederzeit vorbeifahren und die Werkstattmitarbeiter sind immer Hilfsbereit und prüfen den Druck der Reifen und schauen auch gleich nach Wasser und Öl. Vielen Dank an das Team.

Kommentiert von am

Driver Reifen und KFZ-Technik GmbH
Bewertet am 17.04.2018

Bewertung

Nichts zu beanstanden: Schnelle Terminvergabe, nette Mitarbeiter. Reifen waren pro Stück 3 Euro teurer jedoch sofort verfügbar. Das war es mir wert. Bin sehr zufrieden.

Kommentiert von am

Schlebusch GmbH
Bewertet am 17.04.2018

Bewertung

Schneller Termin trotz Hochsaison: Bei vielen Reifenhändler (5 an der Zahl) hätte ich für eine Reifenummontage bis zu 3 Wochen warten sollen. Bei der Firma Schlebusch habe ich innerhalb 2 Tagen einen Termin bekommen. Musste ca. 1 Stunde Wartezeit mitbringen, war jedoch besser 2-3 Wochen zu warten. Die Mitarbeiter und der Service hat alles gepasst. Gerne wieder!

Kommentiert von am

Reifen Bernauer GmbH
Bewertet am 12.04.2018

Bewertung

Reifenwechsel schnell erledigt: Der Wechsel von Winterreifen auf Sommerreifen, wurde schnell erledigt und dies ohne Terminvereinbarung. Sehr freundliche Mitarbeiter.

Kommentiert von am

Driver Reifen und KFZ-Technik GmbH
Bewertet am 22.01.2018

Bewertung

Tolles Team - tolle Arbeit: Als ich zum Termin kam, hatte ich etwas Bangen, ob die Achsvermessung wirklich nur 20 Minuten dauern wird. Da ich anschließend einen Arzt-Termin hatte, konnte ich nur 40 Minuten für Achsvermessung und Radwechsel einplanen. Zu meinem Erstaunen hat alles perfekt funktioniert. Die Monteure haben pünktlich angefangen und mein Aufenthalt in der Werkstatt hat genauso lange gedauert, wie im Voraus angekündigt. Herzlichen Dank an das gesamte Team, sonst hätte ich einen Urlaubstag nehmen müssen. LG Anna M.

Kommentiert von am

Auto-Reifen-Leidig
Bewertet am 11.01.2018

Bewertung

Alles bestens!: Ber beste Reifenhändler in Berlin. Top Top Top!

Kommentiert von am